food |
|
Школьная столовая находится на 1 этаже школы и может одновременно обслужить до 250 учащихся, режим работы с 10.00 до 15.00.
Организация питания в столовой осуществляет МАУ «Комбинат питания», который является специализированным предприятием общественного питания. Совместно с администрацией школы комбинат обеспечивает учащихся полноценным горячим питанием и прививает культуру правильного питания. Ассортимент основных пищевых продуктов, рекомендуемых для использования в питании детей согласно Сан Пин, применен при составлении «Примерного 14-ти дневного цикличного меню», данное меню имеет заключение специалистов Роспотребнадзора. При приготовлении блюд используется щадящий способ приготовление: тушение, запекание, варка. Параллельно стандартному меню в нашей столовой организован свободный выбор блюд.
![]() |
![]() |
Серия 3 - Особенности питания детей и подростков
АКТ №1 по итогам проведения общественного контроля 2021г
План работы бракеражной комиссии
Приказ об утверждении нового состава
Постановление Мэрии №2648 питание начальной школы
Приказ ДО по организации питания в 2020-2021 учебном году
План работы комиссии родительского контроля
Положение о родительском контроле
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации: НЕТ
food (Меню)
АКТ №2 по итогам проведения общественного контроля 2021
АКТ №1 по итогам проведения общественного контроля 2022
Перечень ресурсов раздела питание
Акт № 3 по итогам проведения общественного контроля 2023
Рекомендации школьникам и их родителям по профилактике респираторных заболеваний и здоровому питанию
Разговор о правильном питании буклет
Обратная связь